PICOTI PICOTA - Une poule sur un mur...
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

PICOTI PICOTA - Une poule sur un mur...

Le petit forum sans prétention de copines qui aiment quilter, broder, tricoter, crocheter, entre autres choses. Un peu de papotage, des recettes...
 
AccueilAccueil  Dernières imagesDernières images  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion  
Le deal à ne pas rater :
Jeux, jouets et Lego : le deuxième à -50% (large sélection)
Voir le deal

 

 Tiramisu aux fruits exotiques

Aller en bas 
AuteurMessage
anne marie mr
Admin
anne marie mr


Messages : 802
Date d'inscription : 20/04/2018
Age : 63
Localisation : 28 limite 78

Tiramisu aux fruits exotiques Empty
MessageSujet: Tiramisu aux fruits exotiques   Tiramisu aux fruits exotiques EmptyDim 29 Avr - 18:45

Validé par les copains
J'ai apporté ma touche perso...un peu de rhum et pas de fraises juste un peu de gelée de framboise à la place



Ingrédients pour 4 personnes

Tiramisu
• 1 mangue
• 1 bananes
• 1 petit ananas
• 1 barquette de framboises
• 10g de sucre
• 12 biscuits à la cuillère
• 30cl de cocktail de jus de fruits exotiques

Crème coco-mascarpone
• 2 jaunes d'oeufs
• 25g de sucre
• 100g de mascarpone
• 25g de lait de coco
• 25g de poudre de noix de coco
• 10cl de crème liquide

Préparez la crème : à l'aide d'un batteur, battez les jaunes d'oeufs et le sucre jusqu'à ce que le mélange soit blanc et onctueux. Mélangez le mascarpone avec le lait de coco et ajoutez le tout au mélange précédent. Ajoutez enfin la poudre de noix de coco. Fouiettez la crème en chantilly et incorporez-la délicatement, à l'aide d'une spatule, à la crème coco-mascarpone.

Epluchez les fruits et coupez-les en dés de 1cm environ. Ecrasez les framboises avec le sucre.

Trempez les biscuits à la cuillère dans le cocktail de jus de fruits exotiques pour les imbiber.

Dans des verrines, déposez une couche de framboises écrasées. Par-dessus, ajoutez une petite couche de crème coco-mascarpone, puis une couche de biscuits imbibés. Ajoutez une couche de dés de fruits. Puis recommencez jusqu'au haut du verre. Finissez en décorant avec des fraises ou avec les feuilles de l'ananas.

http://verrinesandco.over-blog.net/article-7237471.html


bounce
Revenir en haut Aller en bas
 
Tiramisu aux fruits exotiques
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Tiramisu créme de marron
» Petits gratins de fruits !

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
PICOTI PICOTA - Une poule sur un mur... :: Votre 1ère catégorie :: Dans la cuisine :: Douceurs sucrées-
Sauter vers: