c'est quoi cette recette?Alors moi qui ne suis pas curieuse du tout,je dis bien pas curieuse!!!!et bien il fallait que je l'essaye.Et bien je l'ai fait deux fois,tellement que c'est bon et tellement que c'est original.Alors pour la recette proprement dites,je suis allée chez mon copain pinterest et là vous allez en trouver tout plein.Allez aussi sur mon pinterest au dossier gâteau number cake.
J'ai imprimé les chiffres,les lettres et un cœur,car bien sur je vais recommencer.
La base est un sablé à la poudre d'amande (le reste j'en ai fait des petits biscuits à l'emporte pièce)j'ai fait une crème à base de crème fraiche et chocolat fondu ,montée en chantilly et l'autre à la vanille au mascarpone montée en chantilly.Et après vous vous lâchez dans la déco.
Par contre pour en avoir fait deux,le biscuit vous le faites le jour même car mon premier en chiffres je l'avais fait la veille et quand j'ai voulu le garnir le jour même il était devenu un peu mou et bien sur il s'est cassé!!!
Pour les 43 ans de mon neveu
Pour des amis chers à mon coeur